11月4日(水)のランチ

Aランチ
豚ヒレ肉と野菜のグリル バルサミコソース

脂肪分の少ない豚ヒレ肉と野菜をグリルして、
大好評のオリジナルバルサミコソースを添えました。



副菜:じゃがいもの五目カレー炒め
   大根とハムの彩り和え
   かぼちゃの玉子焼き

エネルギー:326kcal
たんぱく質:21.8g
脂質:15.7g
炭水化物:26.5g
食塩相当量:2.6g


Bランチ
PURIPURI海老マヨ 野菜添え

前回大人気のメニュー!
かぼちゃなどの栄養満点野菜を添えました♪この機会にぜひどうぞー!



副菜:じゃがいもの五目カレー炒め
   大根とハムの彩り和え
   かぼちゃの玉子焼き

エネルギー:398kcal
たんぱく質:19.8g
脂質:20.4g
炭水化物:35.9g
食塩相当量:2.6g


おまかせランチ
さばの塩焼き 大葉おろし添え

素材にこだわったさばを塩焼きにして、
減農薬栽培されている榊原農園さんの大葉&大根おろしを添えました!



副菜:大根とハムの彩り和え
   かぼちゃの玉子焼き

エネルギー:676kcal
たんぱく質:29.9g
脂質:22.8g
炭水化物:80.9g
食塩相当量:2.7g


金芽米ごはん



エネルギー:305kcal
たんぱく質:5.6g
脂質:1.6g
炭水化物:67.6g
食塩相当量:0.1g


コーンライス



エネルギー:369kcal
たんぱく質:5.4g
脂質:2.5g
炭水化物:77.0g
食塩相当量:0.1g


レタスとじゃこのレモンサラダ 【イタリアンマヨドレッシング付】



エネルギー:78kcal
たんぱく質:1.7g
脂質:6.5g
炭水化物:3.3g
食塩相当量:0.8g





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