11月2日(月)のランチ

Aランチ
チキン南蛮フライ 自家製タルタルソース

女性に必須の筋力アップ食材『鶏肉』。
いちから手作りの自家製タルタルソースでお召し上がりください♪



副菜:大根の鶏そぼろあん
   ごぼうのごまマヨサラダ
   春雨ときゅうりの中華和え

エネルギー:416kcal
たんぱく質:15.7g
脂質:26.5g
炭水化物:28.0g
食塩相当量:2.0g


Bランチ
さわらの幽庵焼き かぼす添え

今回特別入荷のさわらを幽庵焼きにして、
健康にこだわって栽培されている大分県産のかぼすを添えました。



副菜:大根の鶏そぼろあん
   ごぼうのごまマヨサラダ
   春雨ときゅうりの中華和え

エネルギー:244kcal
たんぱく質:13.9g
脂質:12.9g
炭水化物:17.9g
食塩相当量:1.2g


おまかせランチ
若鶏と野菜の黒酢炒め

アミノ酸豊富で免疫力アップ効果のある鶏もも肉と野菜を
疲労回復効果のある黒酢で仕上げた人気メニューです!



副菜:ごぼうのごまマヨサラダ
   春雨ときゅうりの中華和え

エネルギー:763kcal
たんぱく質:19.5g
脂質:22.3g
炭水化物:116.3g
食塩相当量:1.5g


金芽米ごはん



エネルギー:305kcal
たんぱく質:5.6g
脂質:1.6g
炭水化物:67.6g
食塩相当量:0.1g


15種類の雑穀ごはん



エネルギー:345kcal
たんぱく質:6.3g
脂質:1.2g
炭水化物:73.7g
食塩相当量:0g


8品目野菜とツナの彩りサラダ 【ごぼうドレッシング付】



エネルギー:68kcal
たんぱく質:3.4g
脂質:3.9g
炭水化物:5.1g
食塩相当量:0.6g





スポンサーサイト