9月7日(月)のランチ

Aランチ
豚ヒレ肉の塩麹からあげ ゆず胡椒マヨソース

消化吸収を助ける効果のある塩麹に漬けた手仕込みからあげ!
スタッフイチオシのゆず胡椒マヨソースでどうぞ!



副菜:10品目のひじき煮
   ツナ味噌ポテト
   人参ナムル

エネルギー:343kcal
たんぱく質:19.2g
脂質:14.4g
炭水化物:32.5g
食塩相当量:2.4g


Bランチ
海老と枝豆の豆冨ハンバーグ

ぶつ切りにした海老と枝豆を混ぜ込んだヘルシーな豆冨ハンバーグ。
自家製あんがごはんによく合います♪



副菜:10品目のひじき煮
   ツナ味噌ポテト
   人参ナムル

エネルギー:290kcal
たんぱく質:17.7g
脂質:11.7g
炭水化物:28.2g
食塩相当量:2.1g


おまかせランチ
若鶏と野菜の黒酢炒め

アミノ酸豊富で免疫力アップ効果のある鶏もも肉と彩りの良い野菜を使って
疲労回復効果のある黒酢で仕上げました!



副菜:ツナ味噌ポテト
   人参ナムル

エネルギー:962kcal
たんぱく質:36.6g
脂質:36.8g
炭水化物:113.6g
食塩相当量:1.7g


金芽米ごはん



エネルギー:305kcal
たんぱく質:5.6g
脂質:1.6g
炭水化物:67.6g
食塩相当量:0.1g


15種類の雑穀ごはん



エネルギー:345kcal
たんぱく質:6.3g
脂質:1.2g
炭水化物:73.7g
食塩相当量:0g


水菜ときんぴらごぼうのサラダ 【生姜ドレッシング付】



エネルギー:51kcal
たんぱく質:1.2g
脂質:1.6g
炭水化物:8.2g
食塩相当量:0.5g