8月31日(月)のランチ

Aランチ
チキン南蛮フライ 自家製タルタルソース

女性に必須の筋力アップ食材『鶏肉』。
いちから手作りの自家製タルタルソースでお召し上がりください♪



副菜:無添加さつま揚げと野菜の炊き合わせ
   なすのピリ辛香味だれ
   明太ポテト

エネルギー:477kcal
たんぱく質:17.1g
脂質:31.7g
炭水化物:29.3g
食塩相当量:2.7g


Bランチ
白身魚の中華蒸し 香味野菜添え

低脂肪・低カロリーのカラスガレイを蒸したヘルシー料理。
3種香味野菜を添えました。



副菜:無添加さつま揚げと野菜の炊き合わせ
   なすのピリ辛香味だれ
   明太ポテト

エネルギー:233kcal
たんぱく質:18.0g
脂質:7.9g
炭水化物:22.3g
食塩相当量:2.6g


おまかせランチ
豚ヒレ肉と野菜の酢豚

脂肪分の少ない豚ヒレ肉とビタミン豊富な野菜がごろごろ入った人気の酢豚です!
お酢パワーで疲労回復しましょう。



副菜:なすのピリ辛香味だれ
   明太ポテト

エネルギー:643kcal
たんぱく質:19.9g
脂質:7.6g
炭水化物:119.5g
食塩相当量:2.6g


金芽米ごはん



エネルギー:305kcal
たんぱく質:5.6g
脂質:1.6g
炭水化物:67.6g
食塩相当量:0.1g


15種類の雑穀ごはん



エネルギー:345kcal
たんぱく質:6.3g
脂質:1.2g
炭水化物:73.7g
食塩相当量:0g


レタスとじゃこのレモンサラダ 【イタリアンマヨドレッシング付】



エネルギー:78kcal
たんぱく質:1.7g
脂質:6.5g
炭水化物:3.3g
食塩相当量:0.8g





8月28日(金)のランチ

Aランチ
ドルチェポルコと野菜のグリル 赤ワインソース

イタリア産豚肉のドルチェポルコが入荷します!
フルーティーな赤ワインソースでお召し上がりください♪



副菜:じゃがいものトマト煮
   小松菜マスタード和え
   鶏肝とポテトのカレー揚げ

エネルギー:318kcal
たんぱく質:16.6g
脂質:16.7g
炭水化物:24.5g
食塩相当量:1.8g


Bランチ
海老フライ 自家製タルタルソース

毎回大人気のメニュー!大きめの海老が2本入ります。
いちから手作りのタルタルソースでどうぞ☆




副菜:じゃがいものトマト煮
   小松菜マスタード和え
   鶏肝とポテトのカレー揚げ

エネルギー:491kcal
たんぱく質:23.7g
脂質:28.4g
炭水化物:35.7g
食塩相当量:2.3g


おまかせランチ
鶏肉と白ねぎの照り焼き

アミノ酸豊富な鶏もも肉と白ねぎをごはんによく合う照り焼きにしました!
コレステロールの代謝を促す硫化アリルを含む白ねぎとどうぞ。



副菜:小松菜マスタード和え
   鶏肝とポテトのカレー揚げ

エネルギー:659kcal
たんぱく質:26.8g
脂質:16.8g
炭水化物:93.4g
食塩相当量:2.2g


金芽米ごはん



エネルギー:305kcal
たんぱく質:5.6g
脂質:1.6g
炭水化物:67.6g
食塩相当量:0.1g


15種類の雑穀ごはん



エネルギー:345kcal
たんぱく質:6.3g
脂質:1.2g
炭水化物:73.7g
食塩相当量:0g


きのことポテトのシーザーサラダ 【シーザードレッシング付】



エネルギー:173kcal
たんぱく質:3.3g
脂質:13.4g
炭水化物:11.1g
食塩相当量:0.4g





8月27日(木)のランチ

Aランチ
豚肉の梅しそロールフライ

豚ロース肉&梅のダブルパワーで夏の疲れにさようなら!
ボリューム満点の人気メニューです☆



副菜:こうや豆冨となすの炊き合わせ
   春雨の彩り酢の物
   北海道十勝産金時豆

エネルギー:454kcal
たんぱく質:22.8g
脂質:24.8g
炭水化物:34.8g
食塩相当量:2.7g


Bランチ
トラウトサーモンのみりん漬け焼き

素材にこだわったトラウトサーモンをみりんに漬け込み焼き上げました。
スタッフに人気のメニューです♪



副菜:こうや豆冨となすの炊き合わせ
   春雨の彩り酢の物
   北海道十勝産金時豆

エネルギー:295kcal
たんぱく質:19.4g
脂質:11.4g
炭水化物:28.5g
食塩相当量:2.3g


おまかせランチ
油淋鶏(ユーリンチー)

アミノ酸豊富な鶏もも肉を使った中華料理の油淋鶏!
ごはんによく合う自家製だれでお召し上がりください。



副菜:春雨の彩り酢の物
   北海道十勝産金時豆

エネルギー:593kcal
たんぱく質:15.8g
脂質:9.6g
炭水化物:105.8g
食塩相当量:2.1g


金芽米ごはん



エネルギー:305kcal
たんぱく質:5.6g
脂質:1.6g
炭水化物:67.6g
食塩相当量:0.1g


黒米ごはん



エネルギー:327kcal
たんぱく質:5.6g
脂質:0.9g
炭水化物:67.1g
食塩相当量:0g


ひじきとツナの彩りサラダ 【ごぼうドレッシング付】



エネルギー:57kcal
たんぱく質:2.2g
脂質:2.8g
炭水化物:7.0g
食塩相当量:0.7g





おまかせランチリニューアル

好評販売中の おまかせランチ 550円




8月31日(月) より 新メニューを追加してリニューアル
全部で10パターンが順番に登場します

 豚ヒレ肉と野菜の酢豚
 若鶏の竜田揚げ フレッシュレモン添え
 豚ロース肉の黒酢生姜焼き
 油淋鶏(ユーリンチー)
 アジフライカレー風味 自家製タルタルソース

 若鶏と彩り野菜の黒酢炒め
 チキンカツ 和風おろしだれ
 さばの塩焼き 大葉おろし添え
 白身魚フライ レモンマヨソース
 厚切り味噌とんかつ



お楽しみに~


8月26日(水)のランチ

Aランチ
松阪牛&松阪豚の自家製ハンバーグ ローストオニオンソース

夏のスペシャルランチ登場!
こだわりの松阪牛&松阪豚を使った自家製ハンバーグをローストオニオンソースで仕上げました。



副菜:大根とハムの彩りマリネ
   かぼちゃの玉子焼き

エネルギー:671kcal
たんぱく質:22.5g
脂質:18.8g
炭水化物:97.2g
食塩相当量:2.4g


Bランチ
金目鯛のゆずおろし煮

金目鯛の赤色の皮には、抗酸化成分のアスタキサンチンが含まれています。
さっぱりゆずおろし煮にしました。



副菜:けんちん風煮物
   ごぼうのごまマヨサラダ
   わかめの酢の物

エネルギー:320kcal
たんぱく質:16.3g
脂質:14.7g
炭水化物:28.9g
食塩相当量:2.5g


おまかせランチ
豚ロース肉の生姜焼き

疲労回復効果のある豚ロース肉をお弁当の定番生姜焼きにしました。
隠し味にりんごを使っています!



副菜:ごぼうのごまマヨサラダ
   わかめの酢の物

エネルギー:642kcal
たんぱく質:20.1g
脂質:18.0g
炭水化物:93.6g
食塩相当量:2.1g


金芽米ごはん



エネルギー:305kcal
たんぱく質:5.6g
脂質:1.6g
炭水化物:67.6g
食塩相当量:0.1g


15種類の雑穀ごはん



エネルギー:345kcal
たんぱく質:6.3g
脂質:1.2g
炭水化物:73.7g
食塩相当量:0g


梅しそささみのせサラダ 【たまねぎドレッシング付】



エネルギー:62kcal
たんぱく質:5.4g
脂質:2.1g
炭水化物:5.3g
食塩相当量:0.5g





8月25日(火)のランチ

Aランチ
自家製ローストビーフ グリル野菜添え

じっくり焼き上げた自家製ローストビーフに、
ビタミンたっぷりの野菜をグリルして添えました。



副菜:10品目のひじき煮
   小松菜の塩炒め
   かぼちゃソテー黒酢ソース

エネルギー:kcal
たんぱく質:g
脂質:g
炭水化物:g
食塩相当量:g


Bランチ
さば(骨なし)の香り揚げ 大葉おろし添え

中性脂肪やコレステロール値を下げる効果のある
オメガ3の脂質が豊富なさばを香り揚げにしました。



副菜:10品目のひじき煮
   小松菜の塩炒め
   かぼちゃソテー黒酢ソース

エネルギー:416kcal
たんぱく質:19.6g
脂質:21.6g
炭水化物:35.1g
食塩相当量:3.2g


おまかせランチ
アジフライ 自家製タルタルソース

栄養価の高いアジを人気のフライにしました!
骨を処理してあるので食べやすいと好評です。



副菜:小松菜の塩炒め
   かぼちゃソテー黒酢ソース

エネルギー:747kcal
たんぱく質:23.6g
脂質:26.6g
炭水化物:99.9g
食塩相当量:1.8g


金芽米ごはん



エネルギー:305kcal
たんぱく質:5.6g
脂質:1.6g
炭水化物:67.6g
食塩相当量:0.1g


枝豆しらす御飯



エネルギー:321kcal
たんぱく質:7.4g
脂質:0.9g
炭水化物:66.7g
食塩相当量:0.2g


海藻と糸寒天のバランスサラダ 【ごぼうドレッシング付】



エネルギー:56kcal
たんぱく質:2.4g
脂質:2.9g
炭水化物:5.4g
食塩相当量:1.0g





8月24日(月)のランチ

Aランチ
ささみの海苔CHEESEフライ

低カロリーのささみに海苔とチーズをはさんでフライにしました。
女性にも大人気のメニューです♪



副菜:塩おでん
   ポテトとお豆のタラモサラダ
   小松菜ナムル

エネルギー:374kcal
たんぱく質:24.5g
脂質:21.4g
炭水化物:20.6g
食塩相当量:1.8g


Bランチ
白身魚の西京味噌漬け焼き

低脂肪・低カロリーのカラスガレイを西京味噌に漬け込み焼き上げました。
マザーズランチの定番メニューです!



副菜:塩おでん
   ポテトとお豆のタラモサラダ
   小松菜ナムル

エネルギー:231kcal
たんぱく質:18.0g
脂質:10.3g
炭水化物:16.5g
食塩相当量:1.5g


おまかせランチ
若鶏の甘辛ごま揚げ

アミノ酸バランスの良い鶏もも肉を人気の甘辛ごまだれにからめておいしく仕上げました♪
抗酸化成分たっぷりのごまで元気に!



副菜:ポテトとお豆のタラモサラダ
   小松菜ナムル

エネルギー:669kcal
たんぱく質:18.2g
脂質:18.9g
炭水化物:100.4g
食塩相当量:1.7g


金芽米ごはん



エネルギー:305kcal
たんぱく質:5.6g
脂質:1.6g
炭水化物:67.6g
食塩相当量:0.1g


15種類の雑穀ごはん



エネルギー:345kcal
たんぱく質:6.3g
脂質:1.2g
炭水化物:73.7g
食塩相当量:0g


水菜と大根の和風雑穀サラダ 【生姜ドレッシング付】



エネルギー:38kcal
たんぱく質:1.0g
脂質:1.9g
炭水化物:4.7g
食塩相当量:0.3g





8月21日(金)のランチ

Aランチ
鶏もも肉の西京味噌漬け焼き

女性に必須の筋力アップ食材『鶏肉』を
塩分少なめのほんのり甘い西京味噌だれに漬け込み焼き上げました。



副菜:北海道産じゃがいもの塩肉じゃが
   なすの揚げびたし
   北海道十勝産金時豆の煮物

エネルギー:313kcal
たんぱく質:16.1g
脂質:12.5g
炭水化物:32.8g
食塩相当量:1.2g


Bランチ
PURIPURI海老カツ 自家製タルタルソース

人気爆発!大人気の海老カツです。
つなぎにも100%ブラックタイガーを使用した贅沢メニュー☆



副菜:北海道産じゃがいもの塩肉じゃが
   なすの揚げびたし
   北海道十勝産金時豆の煮物

エネルギー:369kcal
たんぱく質:12.6g
脂質:17.7g
炭水化物:40.2g
食塩相当量:1.1g


おまかせランチ
若鶏のからあげ フレッシュレモン添え

鶏もも肉を使用した大人気のからあげにレモンを添えました。
キュッと搾ってさっぱりお召し上がりください!



副菜:なすの揚げびたし
   北海道十勝産金時豆の煮物

エネルギー:698kcal
たんぱく質:26.6g
脂質:19.8g
炭水化物:97.4g
食塩相当量:2.1g


金芽米ごはん



エネルギー:305kcal
たんぱく質:5.6g
脂質:1.6g
炭水化物:67.6g
食塩相当量:0.1g


15種類の雑穀ごはん



エネルギー:345kcal
たんぱく質:6.3g
脂質:1.2g
炭水化物:73.7g
食塩相当量:0g


梅しそささみのせサラダ 【ごぼうドレッシング付】



エネルギー:64kcal
たんぱく質:5.5g
脂質:2.0g
炭水化物:5.9g
食塩相当量:0.7g





8月20日(木)のランチ

Aランチ
ひとくち味噌ヒレカツ

脂肪分の少ない豚ヒレ肉を使ったヒレカツに
こだわり八丁味噌を使った自家製だれを添えました。



副菜:10品目のひじき煮
   白菜ゆず胡椒和え
   明太ポテト

エネルギー:406kcal
たんぱく質:22.6g
脂質:19.0g
炭水化物:35.2g
食塩相当量:2.7g


Bランチ
マグロと夏野菜のコロコロステーキ

新商品☆おさしみでも食べられる新鮮なキハダマグロと
旬の夏野菜をコロコロにカットしてステーキにしました!



副菜:10品目のひじき煮
   白菜ゆず胡椒和え
   明太ポテト

エネルギー:244kcal
たんぱく質:19.4g
脂質:9.4g
炭水化物:19.1g
食塩相当量:2.1g


おまかせランチ
チキン南蛮 自家製タルタルソース

アミノ酸バランスの良い鶏もも肉を使って人気のチキン南蛮にしました!
いちから手作りのタルタルソースでどうぞ。



副菜:白菜ゆず胡椒和え
   明太ポテト

エネルギー:664kcal
たんぱく質:19.1g
脂質:20.0g
炭水化物:96.6g
食塩相当量:2.7g


金芽米ごはん



エネルギー:305kcal
たんぱく質:5.6g
脂質:1.6g
炭水化物:67.6g
食塩相当量:0.1g


梅しらす御飯



エネルギー:372kcal
たんぱく質:7.7g
脂質:1.3g
炭水化物:78.3g
食塩相当量:0.5g


揚げなす入り香味野菜サラダ 【生姜ドレッシング付】



エネルギー:66kcal
たんぱく質:1.1g
脂質:4.9g
炭水化物:5.1g
食塩相当量:0.3g





夏のスペシャルランチ登場!

8月26日(水)に、
夏のスペシャルランチ登場!





贅沢に、松阪牛&松阪豚を使って、
ハンバーグを作っちゃいます!

副菜は、女性に大人気のかぼちゃの玉子焼き・大根の彩りマリネ。

ごはんは、枝豆とコーンのピラフで彩りよく。

ご予約締切りは 8月21日(金) となりますので、
お早めのご注文をお待ちしております


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