7月28日(火)のランチ

Aランチ
GOROGORO野菜とミートボールのトマト煮込み

ごろっとカットした野菜と自家製ミートボールを
自社農場の無農薬トマトたっぷりのソースでじっくり煮込みました!



副菜:彩りジャーマンポテト
   かぼちゃペンネ
   人参ツナサラダ

エネルギー:424kcal
たんぱく質:19.9g
脂質:21.6g
炭水化物:36.8g
食塩相当量:2.7g


Bランチ
白身魚と野菜の白ワイン蒸し バルサミコソース

低脂肪・低カロリーのカラスガレイと野菜を白ワインで蒸したヘルシーメニュー♪
大人気のバルサミコソースでどうぞ!



副菜:彩りジャーマンポテト
   かぼちゃペンネ
   人参ツナサラダ

エネルギー:332kcal
たんぱく質:17.1g
脂質:17.2g
炭水化物:26.9g
食塩相当量:2.4g


おまかせランチ
アジフライ 自家製タルタルソース

栄養価の高いアジを人気のフライにしました!
骨を処理してあるので食べやすいと好評です。



副菜:かぼちゃペンネ
   人参ツナサラダ

エネルギー:757kcal
たんぱく質:24.1g
脂質:26.6g
炭水化物:101.6g
食塩相当量:1.5g


金芽米ごはん



エネルギー:305kcal
たんぱく質:5.6g
脂質:1.6g
炭水化物:67.6g
食塩相当量:0.1g


雑穀くるみ御飯



エネルギー:376kcal
たんぱく質:7.0g
脂質:5.2g
炭水化物:72.8g
食塩相当量:0g


フレッシュ野菜ときのこのグリーンサラダ 【にんじんドレッシング付】



エネルギー:39kcal
たんぱく質:1.4g
脂質:2.5g
炭水化物:4.2g
食塩相当量:0.4g





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