7月17日(金)のランチ

Aランチ
豚肉のエッグロールフライ 特製ソース

社長が食べたい新商品シリーズ!
こだわりもみじたまごに豚肉をくるくる巻いたフライです。特製ソースでどうぞ!



副菜:若鶏とじゃがいもの照り煮
   大根の炒めなます
   小松菜ごま和え

エネルギー:360kcal
たんぱく質:18.4g
脂質:18.8g
炭水化物:28.4g
食塩相当量:1.8g


Bランチ
トラウトサーモンの南蛮漬け ゆず風味

スタッフに大人気♪素材にこだわったサーモンを
甘酸っぱい南蛮だれに漬け込み高知県産ゆずで仕上げました!



副菜:若鶏とじゃがいもの照り煮
   大根の炒めなます
   小松菜ごま和え

エネルギー:310kcal
たんぱく質:15.8g
脂質:14.3g
炭水化物:28.9g
食塩相当量:1.6g


おまかせランチ
鶏肉と白ねぎの照り焼き

アミノ酸豊富な鶏もも肉と白ねぎをごはんによく合う照り焼きにしました!
コレステロールの代謝を促す硫化アリルを含む白ねぎとどうぞ。



副菜:大根の炒めなます
   小松菜ごま和え

エネルギー:637kcal
たんぱく質:23.9g
脂質:17.1g
炭水化物:90.3g
食塩相当量:2.1g


金芽米ごはん



エネルギー:305kcal
たんぱく質:5.6g
脂質:1.6g
炭水化物:67.6g
食塩相当量:0.1g


15種類の雑穀ごはん



エネルギー:345kcal
たんぱく質:6.3g
脂質:1.2g
炭水化物:73.7g
食塩相当量:0g


海藻と糸寒天のバランスサラダ 【ごぼうドレッシング付】



エネルギー:56kcal
たんぱく質:2.4g
脂質:2.9g
炭水化物:5.4g
食塩相当量:1.0g





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