7月16日(木)のランチ

Aランチ
夏野菜と肉だんごの甘酢炒め

旬の夏野菜と手作り肉だんごの組み合わせ。
さっぱり甘酢のお酢のチカラで疲労回復&食欲アップしましょう♪



副菜:四川風マーボーなす
   マカロニサラダ
   ごぼうの甘辛揚げ

エネルギー:510kcal
たんぱく質:20.9g
脂質:30.7g
炭水化物:36.1g
食塩相当量:2.9g


Bランチ
金目鯛のからあげ ゆずおろし添え

金目鯛の赤色の皮には、アンチエイジングにも最適な
抗酸化成分の『アスタキサンチン』が含まれています☆



副菜:四川風マーボーなす
   マカロニサラダ
   ごぼうの甘辛揚げ

エネルギー:409kcal
たんぱく質:18.4g
脂質:23.8g
炭水化物:28.9g
食塩相当量:2.1g


おまかせランチ
油淋鶏

アミノ酸豊富な鶏もも肉を使った中華料理の油淋鶏!
ごはんによく合う自家製だれでお召し上がりください。



副菜:マカロニサラダ
   ごぼうの甘辛揚げ

エネルギー:647kcal
たんぱく質:14.3g
脂質:18.3g
炭水化物:100.8g
食塩相当量:2.4g


金芽米ごはん



エネルギー:305kcal
たんぱく質:5.6g
脂質:1.6g
炭水化物:67.6g
食塩相当量:0.1g


枝豆しらす御飯



エネルギー:321kcal
たんぱく質:7.4g
脂質:0.9g
炭水化物:66.7g
食塩相当量:0.3g


水菜と大根の和風じゃこサラダ 【しょうがドレッシング付】



エネルギー:33kcal
たんぱく質:1.4g
脂質:1.6g
炭水化物:3.7g
食塩相当量:0.4g





スポンサーサイト