7月14日(火)のランチ

Aランチ
自社農場トマトのサルサハンバーグ

自社農場で続々収穫中の真っ赤なトマトをたっぷり使った
自家製サルサソースが絶品のハンバーグ♪是非どうぞ!



副菜:鶏肉とズッキーニ炒め
   大根とハムの彩りサラダ
   かぼちゃ炒め

エネルギー:343kcal
たんぱく質:17.9g
脂質:17.1g
炭水化物:28.2g
食塩相当量:2.1g


Bランチ
白身魚の香味フリット バジルマヨソース

白身魚のタンパク質を摂って免疫力アップ!夏かぜ予防にも是非。
好評のバジルマヨソースでどうぞ。



副菜:鶏肉とズッキーニ炒め
   大根とハムの彩りサラダ
   かぼちゃ炒め

エネルギー:333kcal
たんぱく質:19.0g
脂質:14.5g
炭水化物:31.4g
食塩相当量:2.1g


おまかせランチ
アジフライ 自家製タルタルソース

栄養価の高いアジを人気のフライにしました!
骨を処理してあるので食べやすいと好評です。



副菜:大根とハムの彩りサラダ
   かぼちゃ炒め

エネルギー:750kcal
たんぱく質:23.9g
脂質:26.5g
炭水化物:100.5g
食塩相当量:1.6g


金芽米ごはん



エネルギー:305kcal
たんぱく質:5.6g
脂質:1.6g
炭水化物:67.6g
食塩相当量:0.1g


コーンライス



エネルギー:369kcal
たんぱく質:5.4g
脂質:2.5g
炭水化物:3.6g
食塩相当量:0.4g


フレッシュ野菜とベーコンのサラダ 【にんじんドレッシング付】



エネルギー:58kcal
たんぱく質:1.7g
脂質:4.3g
炭水化物:3.6g
食塩相当量:0.4g





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