7月9日(木)のランチ

Aランチ
照りマヨハンバーグ 目玉焼きのせ

大人気の手作りハンバーグシリーズ!
必須アミノ酸をバランスよく含んでいる玉子と一緒にどうぞ。



副菜:じゃがいもの五目カレー炒め
   小松菜の煮物
   人参とツナのサラダ

エネルギー:402kcal
たんぱく質:22.5g
脂質:19.8g
炭水化物:31.6g
食塩相当量:3.0g


Bランチ
メカジキのクリスピー揚げ レモンマヨソース

ソースに使用しているレモンには、
タンパク質を効率よく代謝するクエン酸が含まれています☆



副菜:じゃがいもの五目カレー炒め
   小松菜の煮物
   人参とツナのサラダ

エネルギー:372kcal
たんぱく質:17.8g
脂質:19.1g
炭水化物:34.9g
食塩相当量:2.6g


おまかせランチ
チキン南蛮 自家製タルタルソース

アミノ酸バランスの良い鶏もも肉を使って人気のチキン南蛮にしました!
いちから手作りのタルタルソースでどうぞ。



副菜:小松菜の煮物
   人参とツナのサラダ

エネルギー:645kcal
たんぱく質:19.3g
脂質:18.1g
炭水化物:95.9g
食塩相当量:2.8g


金芽米ごはん



エネルギー:305kcal
たんぱく質:5.6g
脂質:1.6g
炭水化物:67.6g
食塩相当量:0.1g



コーンと枝豆のピラフ



エネルギー:390kcal
たんぱく質:6.9g
脂質:2.6g
炭水化物:80.3g
食塩相当量:0.1g


彩り野菜のシーザーサラダ 【シーザードレッシング付】



エネルギー:110kcal
たんぱく質:3.2g
脂質:9.1g
炭水化物:4.3g
食塩相当量:0.4g





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