7月8日(水)のランチ

Aランチ
豚ヒレ肉の塩麹からあげ わさびマヨソース

豚肉には代謝に必要なビタミンB群・美肌効果のあるビタミンEが含まれています。
ほんのりわさびの香る自家製ソースでどうぞ!



副菜:筑前煮
   ごぼう入り春雨チャプチェ
   ゆず大根

エネルギー:318kcal
たんぱく質:19.0g
脂質:13.3g
炭水化物:29.9g
食塩相当量:1.8g


Bランチ
海老と枝豆の豆冨ハンバーグ

豆冨に含まれるイソフラボンには女性ホルモンと同じ働きがあります♪
ヘルシーでおいしい人気メニューですので是非どうぞ!



副菜:筑前煮
   ごぼう入り春雨チャプチェ
   ゆず大根

エネルギー:272kcal
たんぱく質:17.7g
脂質:10.6g
炭水化物:27.1g
食塩相当量:1.8g


おまかせランチ
厚切りとんかつ和風おろしだれ

厚めにカットした手仕込みとんかつを
さっぱり和風おろしだれでどうぞ!



副菜:ごぼう入り春雨チャプチェ
   ゆず大根

エネルギー:855kcal
たんぱく質:27.8g
脂質:30.9g
炭水化物:109.1g
食塩相当量:2.6g


金芽米ごはん



エネルギー:305kcal
たんぱく質:5.6g
脂質:1.6g
炭水化物:67.6g
食塩相当量:0.1g



麦ごはん



エネルギー:315kcal
たんぱく質:5.4g
脂質:0.8g
炭水化物:68.6g
食塩相当量:0g


水菜ときんぴらごぼうのサラダ 【たまねぎドレッシング付】



エネルギー:57kcal
たんぱく質:1.3g
脂質:2.1g
炭水化物:8.7g
食塩相当量:0.6g





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