6月17日(水)のランチ

Aランチ
若鶏と夏野菜のグリル ハニーマスタードソース

アミノ酸バランスの良い鶏もも肉と夏野菜をグリル!
はちみつの甘みがやさしいハニーマスタードソースでどうぞ



副菜:ひじきと野菜のトマト煮
   れんこんバルサミコ炒め
   鶏肝とポテト揚げ

エネルギー:451kcal
たんぱく質:18.9g
脂質:26.3g
炭水化物:33.2g
食塩相当量:2.3g


Bランチ
PURIPURI海老カツ 自家製タルタルソース

つなぎにも100%ブラックタイガーを使用した贅沢な海老カツ!
いちから手作りの自家製タルタルソースでどうぞ♪



副菜:ひじきと野菜のトマト煮
   れんこんバルサミコ炒め
   鶏肝とポテト揚げ

エネルギー:394kcal
たんぱく質:16.0g
脂質:20.6g
炭水化物:37.2g
食塩相当量:2.0g


おまかせランチ
豚ロース肉の生姜焼き

疲労回復効果のある豚ロース肉を お弁当の定番生姜焼きにしました
隠し味にりんごを使っています



副菜:れんこんバルサミコ炒め
   鶏肝とポテト揚げ

エネルギー:670kcal
たんぱく質:23.1g
脂質:16.8g
炭水化物:100.0g
食塩相当量:2.5g


金芽米ごはん



エネルギー:305kcal
たんぱく質:5.6g
脂質:1.6g
炭水化物:67.6g
食塩相当量:0.1g



15種類の雑穀ごはん



エネルギー:345kcal
たんぱく質:6.3g
脂質:1.2g
炭水化物:73.7g
食塩相当量:0g


焼きかぼちゃのナッツサラダ 【ナッツドレッシング付】



エネルギー:184kcal
たんぱく質:2.9g
脂質:15.5g
炭水化物:8.6g
食塩相当量:0.5g


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