5月18日(月)のランチ

Aランチ
豚肉と彩り野菜のレモンペッパー炒め

ごはんなどの糖質をエネルギー代謝する際に必要となるビタミンB1豊富な豚肉!
さっぱりレモンペッパー風味に仕上げます



副菜:10品目のひじき煮
   小松菜のツナマヨソース
   ごぼうの甘辛揚げ

エネルギー:468kcal
たんぱく質:15.0g
脂質:34.4g
炭水化物:24.6g
食塩相当量:2.5g


Bランチ
さわらのソテー香味野菜添え 黒酢しょうゆ

新鮮なさわらが特別入荷!シンプルにソテーして香りの良い香味野菜を添えました
オリジナルの黒酢しょうゆでどうぞ♪



副菜:10品目のひじき煮
   小松菜のツナマヨソース
   ごぼうの甘辛揚げ

エネルギー:295kcal
たんぱく質:15.9g
脂質:16.2g
炭水化物:20.8g
食塩相当量:2.5g


おまかせランチ
海老と野菜の中華炒め

人気の海老と野菜をごはんによく合う味つけの中華炒めにしました!
スタッフに人気のメニュー



副菜:小松菜のツナマヨソース
   ごぼうの甘辛揚げ

エネルギー:655kcal
たんぱく質:12.5g
脂質:17.5g
炭水化物:106.1g
食塩相当量:2.2g


金芽米ごはん



【普盛】
エネルギー:305kcal
たんぱく質:5.6g
脂質:1.6g
炭水化物:67.6g
食塩相当量:0.1g

【小盛】
エネルギー:233kcal
たんぱく質:4.5g
脂質:1.4g
炭水化物:50.9g
食塩相当量:0.1g


15種類の雑穀ごはん



【普盛】
エネルギー:345kcal
たんぱく質:6.3g
脂質:1.2g
炭水化物:73.7g
食塩相当量:0g

【小盛】
エネルギー:258kcal
たんぱく質:4.7g
脂質:0.9g
炭水化物:55.3g
食塩相当量:0g


大根と彩り野菜の五色サラダ 【たまねぎドレッシング付】



エネルギー:49kcal
たんぱく質:1.9g
脂質:2.9g
炭水化物:4.3g
食塩相当量:0.4g


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