4月BEST3発表★

4月の人気メニューBEST3を
発表します
!!!!


BEST1
れんこんのひき肉はさみ揚げ

れんこんには抗酸化成分のビタミンCが豊富!加熱に強いのが特徴です
ひとつひとつ手作りで安心の大人気メニュー♪




BEST2
海老フライ 自家製タルタルソース

抗酸化成分のアスタキサンチンを含む海老!
紫外線対策には赤い食べものがオススメです




BEST3
海老カツ 自家製タルタルソース

お肌の代謝を促してくれるビタミンB2豊富な海老のみ使用した海老カツです!
つなぎにも100%ブラックタイガーを使用




いつもご注文を頂き ありがとうございます!
今月も みなさまに喜んで頂けるメニュー作りに励んでまいります!

スポンサーサイト



5月1日(金)のランチ

Aランチ
豚肉の野菜ロール焼き 春キャベツ添え

豚ロース肉の薄切り肉に小松菜・人参・えのきだけを巻いて焼きます!
旬の春キャベツとどうぞ!



副菜:じゃがいもの五目カレー炒め
   マカロニサラダ
   愛知県産たけのこの木の芽和え

エネルギー:434kcal
たんぱく質:20.3g
脂質:22.7g
炭水化物:36.2g
食塩相当量:2.4g


Bランチ
白身魚の昆布風味揚げ

カラスガレイに昆布の下味をつけてキャノーラ油で揚げた
スタッフに大人気のメニューです!



副菜:じゃがいもの五目カレー炒め
   マカロニサラダ
   愛知県産たけのこの木の芽和え

エネルギー:502kcal
たんぱく質:25.2g
脂質:25.7g
炭水化物:42.9g
食塩相当量:3.0g


おまかせランチ
チキンカツ 和風おろしだれ

アミノ酸バランスの良い鶏肉を使ってチキンカツにしました!
新鮮な大根おろしたっぷりの自家製和風おろしだれでどうぞ



副菜:マカロニサラダ
   愛知県産たけのこの木の芽和え

エネルギー:676kcal
たんぱく質:24.4g
脂質:17.0g
炭水化物:101.1g
食塩相当量:1.8g


金芽米ごはん



【普盛】
エネルギー:305kcal
たんぱく質:5.6g
脂質:1.6g
炭水化物:67.6g
食塩相当量:0.1g

【小盛】
エネルギー:233kcal
たんぱく質:4.5g
脂質:1.4g
炭水化物:50.9g
食塩相当量:0.1g


ひじき御飯



【普盛】
エネルギー:397kcal
たんぱく質:8.0g
脂質:4.3g
炭水化物:78.3g
食塩相当量:1.8g

【小盛】
エネルギー:298kcal
たんぱく質:6.0g
脂質:3.2g
炭水化物:58.9g
食塩相当量:1.4g


揚げなす入り香味野菜サラダ 【しょうがドレッシング付】



エネルギー:66kcal
たんぱく質:1.1g
脂質:4.9g
炭水化物:5.1g
食塩相当量:0.3g


▼ご注文はこちら
https://mothers-lunch.com/week_order.php


▼MOTHER'S LUNCH 公式Facebook 更新中
https://www.facebook.com/motherslunch


▼MOTHER'S LUNCH 公式Twitter 更新中
https://twitter.com/mothers_lunch