3月27日(木)のランチ

Aランチ
若鶏と国産大豆のバジル煮込み

鶏もも肉と国産大豆を長時間じっくり煮込み
ほんのりバジル風味に仕上げました



Bランチ
トラウトサーモンのグリル レモンバターソース

程よく脂ののったトラウトサーモンをグリルして
レモンの風味がさわやかなレモンバターソースを添えました



Cランチ
GOROGORO野菜のスパゲティサラダ&野菜のとまとピラフ

ごろっとカットした野菜たっぷりのスパゲティサラダです
とまと風味の野菜ピラフとどうぞ



小松菜とささみのマスタード和え
人参サラダ オレンジ風味 おススメ!
エリンギとツナのバルサミコ炒め

など入っています


MOTHER'S LUNCH のヘルシーランチを是非どうぞ
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