3月26日(水)のランチ

Aランチ
自家製ローストビーフ 蒸し野菜添え

じっくり焼き上げた自家製ローストビーフを薄くスライスして
ヘルシーな蒸し野菜を添えました  わさびマヨ添えです



Bランチ
白身魚の昆布風味揚げ

高タンパク質・低脂肪・低カロリーのカラスガレイを
ほんのり昆布風味に揚げました



Cランチ
じゃがいもとひき肉の五目カレー炒め&ちりめん山椒のせ十五穀米

北海道産じゃがいも・人参・いんげんなどの野菜たっぷりメニューです
自家製ちりめん山椒をのせた雑穀ごはんとどうぞ!



ほうれん草ときのこの和風ペンネ
かぼちゃとさつまいものサラダ 人気!
しらたき明太

など入っています


MOTHER'S LUNCH のヘルシーランチを是非どうぞ
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