3月17日(月)のランチ

Aランチ
若鶏のからあげ フレッシュレモン添え

鶏もも肉をひとくちサイズにカットして大人気のからあげにしました
レモンを搾ってさっぱりお召し上がりください



Bランチ
マグロと長芋のステーキ わさびおろしだれ

おさしみで食べられる新鮮なキハダマグロを使用しています
好評のわさびおろしだれでどうぞ



Cランチ
海老と豆冨の辛味煮&黒米さつまいも御飯

ヘルシーな豆冨を使ったメニューです
栄養価の高い黒米・さつまいもの御飯とどうぞ



宮崎県産切干大根のマヨサラダ
大根とりんごの甘酢サラダ おススメ!
小松菜と人参のごま和え

など入っています


MOTHER'S LUNCH のヘルシーランチを是非どうぞ
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