3月14日(金)のランチ

Aランチ
特製ハンバーグ 2色のソース

ひとつひとつ手作りで大人気のハンバーグに
いちから手作りのデミグラスソース・ホワイトソースを添えました



Bランチ
さば(骨なし)となすのとまと煮 プロヴァンス風

骨を処理したさばとなすを自家製トマトソースで煮ました
リピートして買って下さる方の多いメニューです



Cランチ
フレッシュ野菜ときのこのシーザーサラダ&発芽玄米カレーピラフ

食物繊維豊富なきのこのソテーをのせたヘルシーサラダです
栄養価の高い発芽玄米入りのカレーピラフとどうぞ



小松菜とハムの玉子炒め おススメ!
かぼちゃのソテー 黒酢ソース
人参のオレンジ煮

など入っています


MOTHER'S LUNCH のヘルシーランチを是非どうぞ
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