3月12日

Aランチ
チキンと彩り野菜のグリル ハニーマスタードソース

鶏もも肉とビタミン豊富な野菜をグリルして
自家製ハニーマスタードソースを添えました



Bランチ
PURIPURI海老カツ 自家製タルタルソース

つなぎにも100%ブラックタイガーを使用した贅沢な海老カツです
いちから手作りで人気のタルタルソースでどうぞ



Cランチ
春野菜のポトフ&紅ずわい蟹のピラフ

旬の春野菜をポトフにしました
大人気の紅ずわい蟹を使用したピラフとどうぞ



ごぼうとツナのサラダ
かぼちゃの玉子焼き 人気!
紫キャベツのマリネ

など入っています


MOTHER'S LUNCH のヘルシーランチを是非どうぞ
スポンサーサイト