3月11日(火)のランチ

Aランチ
豚ヒレ肉ともみじたまごのカツとじ

鉄分豊富で女性に嬉しい豚ヒレ肉をヒレカツにして
もみじたまごでとじました



Bランチ
白身魚と季節野菜のからあげ 黒酢あんかけ

高タンパク質・低脂肪・低カロリーのカラスガレイをからあげにして
季節野菜を添えました



Cランチ
キャベツとお豆の温菜サラダ&青菜とじゃこの混ぜ御飯

蒸したキャベツ・ほうれん草・3種豆など入ったヘルシーサラダです
カルシウム豊富な青菜&じゃこを使った混ぜ御飯とどうぞ



小松菜と厚揚げの煮物 おススメ!
ゆず大根
こんにゃくのピリ辛炒め

など入っています


MOTHER'S LUNCH のヘルシーランチを是非どうぞ
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