2月21日(金)のランチ

Aランチ
豚肉のCHEESEinしそ巻きフライ

栄養価の高いチーズと減農薬の大葉を豚肉にくるくる巻いて
生パン粉をつけて揚げました!人気メニューです



Bランチ
白身魚のちり蒸し 自家製もみじおろし添え

高タンパク質・低脂肪・低カロリーのカラスガレイを使用しています
農家さんから仕入れている『しろうま大根』を使ったもみじおろし添えです



Cランチ
四川風マーボー豆腐&黒米くるみ御飯

本格的な味つけのマーボー豆腐です
栄養価の高い黒米・くるみを使ったごはんです!



紅くるり大根とハムの彩りサラダ おススメ!
明太ポテト
3種きのこのゆずびたし

など入っています


MOTHER'S LUNCH のヘルシーランチを是非どうぞ
スポンサーサイト