2月20日(木)のランチ

Aランチ
牛肉の赤ワイン煮込み マッシュポテト添え

牛肩ロース肉を使用して長時間じっくり煮込みました
北海道産じゃがいものマッシュポテト添えです



Bランチ
トラウトサーモンのムニエル ほうれん草ソース

程よく脂ののったおいしいトラウトサーモンをムニエルにして
栄養価の高いほうれん草たっぷりの自家製ソースを添えました



Cランチ
8品目のイタリアンサラダ&野菜のとまとピラフ

新鮮野菜をふんだんに使用したヘルシーサラダです
新商品のとまと風味のピラフとどうぞ



大根のマスタード煮
かぼちゃとチーズの玉子焼き 人気!
キャベツのコールスロー

など入っています


MOTHER'S LUNCH のヘルシーランチを是非どうぞ
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