2月7日(金)のランチ

Aランチ
れんこんのひき肉はさみ揚げ

生姜・しいたけ・玉ねぎなどの入った自家製たねを使用した
大人気メニューのはさみ揚げです



Bランチ
さばの塩焼き ゆずおろし添え

素材にこだわったさばを塩焼きにして
高知県産ゆずを使用した香りの良いゆずおろしを添えました



Cランチ
季節野菜の炊き合わせ&生姜ごはん

旬の季節野菜と無添加さつま揚げを炊き合わせました
熊本県産大生姜を丁寧に千切りにして炊き込んだごはんおススメです



大根の炒めなます
ごぼうと塩麹蒸し鶏のサラダ おススメ!
セロリのナムル

など入っています


MOTHER'S LUNCH のヘルシーランチを是非どうぞ
スポンサーサイト