2月5日(水)のランチ

Aランチ
自家製ローストビーフ 蒸し野菜添え

牛もも肉をじっくり焼き上げて食べやすくスライスしました
栄養価の高い蒸し野菜添えです



Bランチ
マグロと長芋のステーキ わさびおろしだれ

おさしみで食べられる新鮮なキハダマグロと長芋をステーキにして
好評のわさびおろしだれを添えました



Cランチ
揚げ出し豆冨野菜あんかけ&梅ひじきのせ雑穀ごはん

ヘルシーな豆冨メニューです
15種類の雑穀入りごはんには自家製梅ひじきをのせました



切干大根のマヨサラダ おススメ!
愛知県産春菊とちくわのごま和え
北海道十勝産金時豆の煮物

など入っています


MOTHER'S LUNCH のヘルシーランチを是非どうぞ
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