2月3日(月)のランチ

Aランチ
牛肉と3種きのこの黒胡椒炒め

牛もも肉を細切りにして食物繊維豊富なきのこ
黒胡椒炒めにしました



Bランチ
さわらのピリ辛味噌マヨ焼き

新鮮なさわらに自家製ピリ辛味噌だれをのせて
香ばしく焼き上げました



Cランチ
キャベツとお豆の温菜サラダ&黒米さつまいも御飯

ヘルシーに蒸した野菜と栄養価の高いお豆をサラダにしました
もちもち食感の黒米とさつまいもを使用した御飯とどうぞ!



切干大根の煮物 おススメ!
ごぼうのきんぴら
きのこのゆずびたし

など入っています


MOTHER'S LUNCH のヘルシーランチを是非どうぞ
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