1月20日(月)のランチ

Aランチ
豚ヒレ肉の黒酢炒め 蒸しキャベツ添え

脂肪分が少なく鉄分豊富な豚ヒレ肉をひとくちサイズにカットして
ヘルシーな蒸しキャベツを添えました



Bランチ
天然ぶりの照り焼き ゆず風味

鳥取県産の天然ぶりが特別入荷しました!
高知県産ゆずで香り良く仕上げています



Cランチ
若鶏とじゃがいもの照り煮&栗と小豆の炊き込み御飯

鶏もも肉と北海道産じゃがいもを甘辛味の照り煮にしました
大人気の栗を使用した炊き込み御飯とどうぞ



白菜とハムのゆず胡椒和え
愛知県産春菊の白和え おススメ!
さつまいものレモン煮

など入っています


MOTHER'S LUNCH のヘルシーランチを是非どうぞ
スポンサーサイト