1月16日(木)のランチ

Aランチ
豚肩ロース肉と玉子の黒酢煮

長時間じっくり煮込んだ煮豚風のメニューです
こだわり黒酢を使用してまろやかに仕上げました



Bランチ
さわらの明太マヨ焼き

新鮮なさわらに自家製明太マヨソースをのせて焼き上げました
人気メニューです



Cランチ
大根と香り野菜の雑穀サラダ&青菜とじゃこの混ぜ御飯

新鮮野菜など9品目使用したヘルシーサラダです
かぶの葉とじゃこの入ったカルシウム豊富な混ぜ御飯とどうぞ



揚げかぼちゃのそぼろあん 人気!
ひじきとチーズの玉子焼き
人参のごま和え

など入っています


MOTHER'S LUNCH のヘルシーランチを是非どうぞ
スポンサーサイト