12月3日(火)のランチ

Aランチ
若鶏の塩麹からあげ ゆずおろし添え

鶏もも肉を塩麹に漬け込みからあげにしました
高知県産ゆず入りのゆずおろしでどうぞ



Bランチ
さばの生姜煮 焼きまいたけ添え

熊本県産大生姜を使用してごはんによく合う生姜煮にしました
焼きまいたけ添えでおススメです



Cランチ
蒸し野菜の豆冨ごまソース&わかめ御飯

栄養価の高い蒸し野菜にヘルシーな豆冨ごまソースを添えました
ミネラル豊富なわかめ御飯は天然塩で味つけしています



切干大根の煮物 宮崎県産切干大根使用!
白菜とハムのゆず胡椒和え
なすとししとうのピリ辛炒め

など入っています


MOTHER'S LUNCH のヘルシーランチを是非どうぞ
スポンサーサイト