11月8日(金)のランチ

Aランチ
イタリアンポークソテーラタトゥイユ添え

豚ロース肉をソテーして お野菜たっぷりで
栄養満点のラタトゥイユを添えました



Bランチ
PURIPURI海老カツ 自家製タルタルソース

つなぎにも100%ブラックタイガーを使用した贅沢な海老カツです
ピクルスから手作りしている大人気のタルタルソースでどうぞ



Cランチ
蒸し野菜とお豆のサラダ&3種きのこのピラフ

ヘルシーな蒸し野菜と栄養価の高いお豆を使用したサラダは
ノンオイルのイタリアンバジルドレッシングでお召し上がりください
食物繊維豊富なきのこのピラフとどうぞ



白菜とハムのクリーム煮 人気!
れんこんのバルサミコ炒め
人参とツナのサラダ

など入っています


MOTHER'S LUNCH のヘルシーランチを是非どうぞ
スポンサーサイト