6月20日(木)のランチ

Aランチ
牛肉となすの柳川風

牛もも肉と旬のなすを使用した柳川風です
丁寧にとったダシがポイントのスタッフイチオシメニューです



Bランチ
マグロの梅しそ揚げ

おさしみで食べられる新鮮なキハダマグロに梅しそをはさみました
大葉は愛知県にある農園の減農薬大葉を使用しています!



Cランチ
夏の塩おでん&ずわい蟹のちらし寿司

大根・こんにゃく・国産うずら玉子・ちくわなど6品目入った塩おでんです
いちから手作りで大人気のちらし寿司はずわい蟹入りです!



切干大根のマヨサラダ
ゴーヤと厚切りハム炒め おススメ!
大豆のピリ辛炒め

など入っています


MOTHER'S LUNCH のヘルシーランチを是非どうぞ
スポンサーサイト