6月17日(月)のランチ

Aランチ
豚ヒレ肉と夏野菜の黒酢炒め

脂肪分が少なくヘルシーな豚ヒレ肉と
なす・ズッキーニ・ピーマンなどの夏野菜を黒酢炒めにしました



Bランチ
さわらのソテー香味野菜添え

新鮮なさわらをシンプルにソテーして
減農薬大葉・みょうが・白髪ねぎの3種香味野菜を添えました
オリジナルの黒酢しょうゆでお召し上がりください



Cランチ
ひじきと糸寒天のバランスサラダ&五目炒飯

体に良い食材11品目入りのバランスサラダです!
7品目入りの五目炒飯とどうぞ



切干大根の煮物
チンゲン菜のナムル 無農薬チンゲン菜使用!
きゅうりとみょうがの酢の物

など入っています


MOTHER'S LUNCH のヘルシーランチを是非どうぞ
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