6月13日(木)のランチ

Aランチ
牛薄切り肉のミルフィーユカツ トマトソース

牛もも肉を薄くスライスして重ねて生パン粉をつけてカツにしました
じっくり煮込んでとまとの甘みを引き出した自家製トマトソースでどうぞ



Bランチ
サーモンと彩り野菜のグリル レモンハーブソース

とってもおいしいサーモンと旬のなす・かぼちゃ・赤ピーマンなどをグリルして
大好評のレモンハーブソースを添えました



Cランチ
8品目のイタリアンサラダ&きのこピラフ黒胡椒風味

新鮮なフレッシュ野菜がたっぷりのイタリアンサラダです!
低カロリーで食物繊維豊富な3種きのこのピラフとどうぞ



じゃがいものカルボナーラ
ズッキーニとツナのカレー炒め おススメ!
人参のオレンジ煮

など入っています


MOTHER'S LUNCH のヘルシーランチを是非どうぞ
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無農薬ズッキーニ

本日のランチの副菜
ズッキーニとツナのカレー炒め に使用しているズッキーニは
愛知県の農家さんから仕入れている無農薬のズッキーニです




ズッキーニの栄養

ズッキーニはカロリーが低いのが特徴

油で炒めることでカロチンの吸収率がアップして
体の免疫を強化し 風邪の予防や粘膜の保護に効果

ビタミンBが血液の循環を良くして
体に溜まった余分な水分を排泄してくれるので
むくみ解消や血行促進によって美肌効果を発揮するそうです


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