6月4日(火)のランチ

Aランチ
8品目野菜の豆冨コロッケ

小松菜・しいたけ・赤ピーマン・れんこん・枝豆・コーン・人参・白ねぎ
8品目野菜と鶏ひき肉を使用したヘルシーな豆冨コロッケです



Bランチ
さわらとじゃがいもの韓国煮

新鮮なさわらと北海道産じゃがいもを使用して
コクのある韓国煮にしました!小松菜のナムル添えです



Cランチ
蒸し鶏と春雨のピリ辛ごまソース&わかめ御飯

ヘルシーな蒸し鶏と春雨・レタス・きゅうり・大根などのフレッシュ野菜に
自家製ピリ辛ごまソースを添えました
ミネラル豊富なわかめ御飯は 天然塩 で味つけしています



宮崎県産切干大根の煮物
なすとピーマンの味噌炒め
にらと桜海老のおひたし

など入っています


MOTHER'S LUNCH のヘルシーランチを是非どうぞ
スポンサーサイト