5月15日(水)のランチ

Aランチ
自家製ローストチキン 幽庵ソース

じっくり焼き上げたローストチキンには
高知県産ゆずを使用した幽庵ソースを添えました



Bランチ
銀鮭の南蛮漬け レモン風味

脂ののったおいしい銀鮭を甘酸っぱい南蛮漬けにしました
スタッフイチオシの是非お召し上がり頂きたいメニューです



Cランチ
季節野菜と無添加さつまあげの炊き合わせ&鶏そぼろ御飯

静岡県産のおいしいさつまあげ入りの炊き合わせです
甘辛味で好評の鶏そぼろ御飯とどうぞ!



ツナとコーンのマカロニサラダ
小松菜とこんにゃくのごま和え
セロリのナムル 人気!

など入っています


MOTHER'S LUNCH のヘルシーランチを是非どうぞ
スポンサーサイト