5月7日(火)のランチ

Aランチ
ポークと3種豆のとまと煮込み

豚肉とキドニービーンズ・ひよこ豆・白いんげん豆・その他お野菜を
たっぷりの自家製トマトソースで煮込みました



Bランチ
銀鮭のムニエル ほうれん草ソース

脂ののったおいしい銀鮭をムニエルにして
栄養満点の自家製ほうれん草ソースを添えました



Cランチ
焼きかぼちゃのグリーンサラダ&ナシゴレン

女性に人気のかぼちゃを使用したグリーンサラダです
お野菜たっぷりのナシゴレンにはうずら玉子の目玉焼きをトッピングしました



じゃがいもとひき肉の五目カレー炒め
人参のレモンサラダ おススメ!
キャベツのコールスロー

など入っています


MOTHER'S LUNCH のヘルシーランチを是非どうぞ
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