4月23日(火)のランチ

Aランチ
若鶏の塩麹からあげ ゆず塩仕立て

人気のからあげを塩麹効果でふっくら仕上げて
高知県産ゆずを使用したゆず塩仕立てにしました



Bランチ
さわらの明太マヨ焼き

新鮮なさわらに自家製明太マヨソースをのせて香ばしく焼き上げた
人気メニューです



Cランチ
四川風マーボーなす&鹿児島県産豆ごはん

ごはんによく合うマーボーなすは四川風に仕上げています
鹿児島県産グリンピースをさやから出すところから手作業している
春限定のこだわり豆ごはんとどうぞ



白菜とハムのゆず胡椒和え
春雨の彩り酢の物
にらと桜海老のおひたし

など入っています


MOTHER'S LUNCH のヘルシーランチを是非どうぞ
スポンサーサイト