4月9日(火)のランチ

Aランチ
若鶏となすの南蛮だれ

鶏もも肉と愛知県産なすをキャノーラ油で揚げて
甘酸っぱい南蛮だれで仕上げました



Bランチ
メカジキと春キャベツのマスタードグリル

栄養価の高いメカジキと旬の愛知県春キャベツを
自家製マスタードソースでグリルしました



Cランチ
蒸し野菜のサラダ ゆず味噌がけ&熊本県産たけのこ御飯

ヘルシーな蒸し野菜に高知県産ゆず果汁を使用したオリジナル味噌をかけました
毎年大人気の春限定メニューたけのこ御飯とどうぞ



ごぼうと新人参のごま和え 春限定!
こうや豆冨と小松菜の煮物
きゅうりとラディッシュの酢の物

など入っています


MOTHER'S LUNCH のヘルシーランチを是非どうぞ
スポンサーサイト