4月1日(月)のランチ

Aランチ
豚ヒレ肉と春野菜のグリル マスタードクリームソース

脂肪分が少なくヘルシーな豚ヒレ肉と旬の春野菜をグリルして
自家製マスタードクリームソースを添えました



Bランチ
さわらのからあげ レモンハーブソース

新鮮なさわらをキャノーラ油で揚げてからあげにして
新鮮なハーブ入りのレモンハーブソースを添えました



Cランチ
揚げじゃがいものカレーそぼろ炒め&菜の花ピラフ

北海道産じゃがいもを人参・玉ねぎ入りのカレーそぼろで炒めました
季節限定の菜の花ピラフとお召し上がり下さい



ひじきと海藻のサラダ 生姜入り!
春キャベツのピーナツ和え
セロリのマリネ

など入っています


MOTHER'S LUNCH のヘルシーランチを是非どうぞ
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