12月18日(火)のランチ

Aランチ
豚ヒレ肉のベーコン巻きグリル マスタードクリームソース

脂肪分の少ない豚ヒレ肉にベーコンを巻いてグリルしました
自家製マスタードクリームソースでお召し上がりください



Bランチ
メカジキのクリスピー揚げ レモンマヨソース

栄養価の高いメカジキを食べやすくスティックカットして
サクサク衣をつけて揚げました イチオシのレモンマヨソースでどうぞ



Cランチ
温野菜のニース風サラダ&ずわい蟹のピラフ

じゃがいも・人参・さつまいも・かぼちゃ・ブロッコリーの入ったサラダです
贅沢にずわい蟹の身を使用したピラフとどうぞ



自家製ミートソースのペンネ
人参サラダ オレンジ風味 NEW!
紫キャベツのマリネ

など入っています


MOTHER'S LUNCH のヘルシーランチを是非どうぞ
スポンサーサイト