12月3日(月)のランチ

Aランチ
豚肉とまいたけの黒胡椒炒め

豚ロース肉とまいたけ・玉ねぎを黒胡椒で炒めました
ごはんによく合う味つけです!



Bランチ
さわらのソテー香味野菜添え 黒酢しょうゆ

新鮮なさわらをソテーして 大葉・みょうが・白髪ねぎの
3種香味野菜を添えました オリジナルの黒酢しょうゆでどうぞ!



Cランチ
キャベツとお豆の温菜サラダ&黒米さつまいも御飯

新鮮なキャベツと大豆・金時豆・白いんげん豆の3種豆など蒸してサラダにしました
ほうれん草や人参も入っています
旬のさつまいもを使用した黒米ごはんとどうぞ



ポテトサラダ 人気!
れんこんのきんぴら山椒風味
ゆず大根

など入っています


MOTHER'S LUNCH のヘルシーランチを是非どうぞ
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