8月6日(月)のランチ

Aランチ
牛しゃぶサラダ とまとポン酢仕立て

薄くスライスした牛肩ロース肉とフレッシュ野菜を
牛しゃぶサラダにしました
さっぱりとまとポン酢でどうぞ



Bランチ
カラスガレイの西京味噌漬け焼き

低脂肪・低カロリーのカラスガレイを使って
自家製西京味噌だれに漬け込み 焼き上げました



Cランチ
四川風マーボーなす&紀州小梅のせ発芽玄米ごはん

旬のなすを使って 本格的な四川風のマーボーなすにしました
和歌山県から取り寄せている 紀州小梅をのせた発芽玄米ごはんとどうぞ



春雨のピリ辛酢の物
小松菜とザーサイ炒め
セロリのナムル 人気!

など入っています


MOTHER'S LUNCH のヘルシーランチを是非どうぞ
スポンサーサイト