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5月25日(金)のランチ

Aランチ
豚肉のペッパーグリル きのこのクリーミーデミソース

鉄分豊富で脂肪分の少ない豚ヒレ肉を使っています
しめじ・マッシュルームを使ったクリーミーデミソースでどうぞ



Bランチ
マグロと新玉ねぎのひとくちカツ

お刺身で食べられるキハダマグロと 甘みのある旬の新玉ねぎを
ひとくちサイズにカットしてキャノーラ油で揚げました



Cランチ
ささみとお豆のバランスサラダ&梅わかめ御飯

ヘルシーなささみと美容に良いお豆を使ったサラダです
お豆は大豆・枝豆・金時豆の3種使用しています
さっぱり梅わかめ御飯とどうぞ



なすとピーマンのグリル バルサミコソース
かぼちゃとさつまいものサラダ 人気!
人参とツナのカレー炒め

など入っています


MOTHER'S LUNCH のヘルシーランチを是非どうぞ
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