2月29日(水)のランチ

Aランチ
GOROGORO野菜の煮込みハンバーグ

ひとつひとつ手作り している人気のハンバーグです
今回は温野菜を添えた煮込みハンバーグにしました



Bランチ
PURIPURI海老カツ 特製ソース

つなぎにも 100%ブラックタイガー を使っている
贅沢な海老カツです
北海道の契約農家で採れたじゃがいも使ったフライドポテト添えです



Cランチ
アイスプラント入りイタリアンサラダ&人参ピラフ

宮崎県から直送 の新鮮なアイスプラントを使っています
人参の苦手なSTAFFも絶賛のピラフとどうぞ



れんこんのからしマヨあえ
三重県木曽岬産カリフラワーのスパイシー炒め
コールスローサラダ

など入っています


MOTHER'S LUNCH のヘルシーランチを是非どうぞ
スポンサーサイト