2月17日(金)のランチ

Aランチ
フライドチキンハーブレモン風味&菜めし

鶏もも肉を使ってキャノーラ油で揚げました
三重県産 マイヤーレモン を添えました



Bランチ
白身魚と春野菜のワイン蒸し バルサミコソース

低カロリーのカラスガレイを使って ヘルシーな白ワイン蒸しにしました
好評の自家製バルサミコソースでどうぞ



Cランチ
フレッシュ野菜のシーフードサラダ&ジャンバラヤ

海老・イカの入った 新鮮野菜たっぷりのヘルシーサラダです
スペインのパエリア料理に起源があるとされている
ジャンバラヤとどうぞ



ごぼうのそぼろ炒め
かぼちゃのサラダ
紫キャベツのマリネ

など入っています


MOTHER'S LUNCH のヘルシーランチを是非どうぞ
スポンサーサイト