2月16日(木)のランチ

Aランチ
チンジャオロース

オージービーフと 宮崎県産ピーマン3種 を使って
チンジャオロースにしました



Bランチ
サーモンの照り焼き バター風味

程よく脂ののったおいしい 銀鮭 を使っています
バターのコクがおいしいです



Cランチ
蒸し野菜の豆冨ごまソース&きのこ御飯

栄養分のギュッとつまった ヘルシーな蒸し野菜です
手間ひまかけた 自家製豆冨ごまソース でどうぞ
しめじ・まいたけ・しいたけの3種きのこの炊き込み御飯とどうぞ



宮崎県産切干大根の煮物
桜海老とキャベツの玉子焼き
ゆず大根

など入っています


MOTHER'S LUNCH のヘルシーランチを是非どうぞ
スポンサーサイト