2月13日(月)のランチ

Aランチ
豚ヒレ肉の黒酢炒め 蒸しキャベツ添え

脂肪分が少なく鉄分豊富な豚ヒレ肉を使っています
ヘルシーな 蒸しキャベツ 添えです



Bランチ
鹿児島県産ぶりの幽庵焼き

鹿児島県から届いた新鮮なぶりを使っています
高知県産のゆず を使って 幽庵焼きにしました



Cランチ
海老と豆冨の辛味煮&じゃこめし

ほんのり辛味のある 海老のダシがおいしい煮物です
韓国のり・大葉・白ごまを使ったじゃこめしとどうぞ



白菜とハムのゆず胡椒あえ
おから入りポテトサラダ
人参のきんぴら

など入っています


MOTHER'S LUNCH のヘルシーランチを是非どうぞ
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