2月10日(金)のランチ

Aランチ
若鶏の海苔巻き揚げ ゆず胡椒風味

ひとつひとつ手作りしています
ほんのり ゆず胡椒 がアクセントです



Bランチ
さばの辛味噌煮 韓国風

新鮮な生さばを使っています
八丁味噌 を使ったオリジナルの辛味噌で仕上げました



Cランチ
大根とツナの五色サラダ&ガパオライス

みずみずしいフレッシュ野菜を使ったヘルシーサラダです
鶏ひき肉・バジルなどを炒めて作った
タイ風料理 のガパオライスとどうぞ



根菜の五目きんぴら
しいたけと三つ葉の玉子焼き
セロリのナムル

など入っています


MOTHER'S LUNCH のヘルシーランチを是非どうぞ
スポンサーサイト