2月2日(木)のランチ

Aランチ
豚ヒレ肉のフライ 自家製デミグラスソース

脂肪分の少ない豚ヒレ肉のフライです
長時間煮込んだ自家製デミグラスソースでどうぞ



Bランチ
白身魚のハーブグリル ラタトゥイユ添え

低脂肪・低カロリーのカラスガレイをグリルして
野菜たっぷりのラタトゥイユを添えました



Cランチ
ハーブウインナーのジャーマンポテト&発芽玄米のカレーピラフ

新商品です
北海道の契約農家で採れたホクホクのじゃがいもを使っています
栄養満点の発芽玄米のカレーピラフとどうぞ



ブロッコリーとツナの玉子炒め
人参とレーズンのレモンサラダ
きのこのぺぺロンチーノ風

など入っています


MOTHER'S LUNCH のヘルシーランチを是非どうぞ
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