2月1日(水)のランチ
- Day:2012.02.01 09:38
- Cat:LUNCH PHOTO
牛肉のステーキ 彩り野菜のグリル添え
オージービーフと和牛脂の成型肉を使っています
彩りの良い野菜もグリルして添えました

Bランチ
メカジキのスティック揚げ マイヤーレモン添え
メカジキを食べやすくスティックカットしてキャノーラ油で揚げました
スティックセニョール (茎ブロッコリー)も添えました
先日ご紹介した三重県産の マイヤーレモン 添えです

Cランチ
大根とクレソンの和風サラダ&チキンライス
みずみずしい大根とクレソンのヘルシーサラダです
とろっとスクランブルエッグをのせたチキンライスとどうぞ

かぶとチンゲン菜のミルク煮
長芋ときのこの黒酢炒め
さつまいもとりんごのサラダ
など入っています
MOTHER'S LUNCH のヘルシーランチを是非どうぞ

スポンサーサイト