2月1日(水)のランチ

Aランチ
牛肉のステーキ 彩り野菜のグリル添え

オージービーフと和牛脂の成型肉を使っています
彩りの良い野菜もグリルして添えました



Bランチ
メカジキのスティック揚げ マイヤーレモン添え

メカジキを食べやすくスティックカットしてキャノーラ油で揚げました
スティックセニョール (茎ブロッコリー)も添えました
先日ご紹介した三重県産の マイヤーレモン 添えです



Cランチ
大根とクレソンの和風サラダ&チキンライス

みずみずしい大根とクレソンのヘルシーサラダです
とろっとスクランブルエッグをのせたチキンライスとどうぞ



かぶとチンゲン菜のミルク煮
長芋ときのこの黒酢炒め
さつまいもとりんごのサラダ

など入っています


MOTHER'S LUNCH のヘルシーランチを是非どうぞ
スポンサーサイト