12月19日(月)のランチ

Aランチ
豚ヒレ肉の黒酢炒め 蒸しキャベツ添え

脂肪分の少ない豚ヒレ肉のメニューです
こだわりの黒酢を使ってまろやかに仕上げています



Bランチ
マグロのピリ辛とまと煮込み 温野菜添え

お刺身で食べられるキハダマグロを使っています
栄養たっぷり、ヘルシーな温野菜を添えました



Cランチ
根菜のきんぴら ゆず風味&栗ごはん

食物繊維豊富な根菜たっぷりのきんぴらを
高知県産ゆずで仕上げました
ほくほくの栗ごはんとどうぞ



かぶとハムの彩りサラダ
マカロニサラダ
しらたき明太

など入っています


MOTHER'S LUNCH のヘルシーランチを是非どうぞ
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