12月16日(金)のランチ

Aランチ
WA風塩つくね 青じそ風味

細かめにカットした鶏なんこつ入りの手作りつくねです
先日BLOGでご紹介した 天然塩 を使って味つけしています



Bランチ
さばの香り揚げ 大葉おろし添え

大葉・七味唐辛子・白ごまを使って香り揚げにしました
さっぱり大葉おろしでどうぞ



Cランチ
国産牛すじ肉と大根のやわらか煮&生姜ごはん

牛すじ肉と大根を 長時間じっくりやわらかく煮込みました
リクエストの多い 国産生姜を使った炊き込みごはんとどうぞ



おから入りポテトサラダ
春雨の彩り酢の物
ほうれん草のごまあえ

など入っています


MOTHER'S LUNCH のヘルシーランチを是非どうぞ
スポンサーサイト